“当死者死,当病者病,当侮者侮。”

 

其实我蛮喜欢鸣樱的

理论上来讲两个主角的本子应该不少啊,基数大的话有精品的可能性就该更大啊?为什么我就没看过画得好的男性向本子……

问题应该不在“男性向”这里……其他漫,春药之灵啦fate啦石头门啦,都很容易能找到画得很好的男性向本……火影的话就只有一本卡樱还蛮养眼的,其他不管什么cp都……一言难尽。bg和gl都是,题材也不影响糟糕的质量……

说到题材,想起来有一本r18g的迷之生物×火影女性角色……都不知道该说那是画得好还是不好……整个画风有一种八九十年代的古旧气质,脸是那种巨大的方眼睛然而不弱化嘴部,用笔非常重,一页能有大半是黑的。可是即使抛开题材,仍然是非常有视觉冲击力,非常有力道的画面。
如果是把脸换一换画蒸朋题材效果大概是不错的。然而这本让我认清了血淋淋的玩法我是无论如何吃不下呢。

话说回来,火影和我看到其他那些男性向同人相比,能想到的区别大概是……年,年代?

标签:日常
评论(5)
热度(2)